民盟省委会副主委罗卫东来校走访慰问

发布者:系统管理员来源:民盟台职院支部发布时间:2018-11-09浏览次数:11

  

119日上午,民盟浙江省委会副主委、浙江大学副校长罗卫东率队走访民盟台州职业技术学院支部,慰问基层盟员台州职业技术学院支部主委陈丽婷。

会上,学校党委书记李昌道介绍了学校及统战工作的基本情况,罗卫东副主委亲切地询问了民盟台职院支部盟员的工作、学习情况,并鼓励盟员同志要继续发挥专业优势,围绕学校中心工作,开展多方位多层次的调研,与学校党委同频共振,为台州的职业教育事业发展建言献策;要不断加强自身建设,树立民盟组织的业务权威、品德权威,要有大局意识,紧密围绕在中国共产党的周围,坚持党领导一切原则,做好参政议政工作。希望民盟台职院支部的盟员结合自身专业特长,广泛开展社会服务,助力台州职业教育的跨越式发展。

民盟省委会秘书长何志芬、民盟台州市委会专职副主委郑菊青、民盟台州市委会秘书长柯善娴,校党委副书记卢志米、副校长金泽、党委委员佘雪峰参加了整个活动。


幸运28代理